Frango au Molho de Cerveja Preta

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Frango au Molho de Cerveja Preta que fica muito delicioso e que pode ser acompanhado de uma salada ou de um arroz seco com batatas fritas ou com um bom pão e uma cerveja nos dias mais quentes de verão. Confira em baixo a receita e prepare em sua casa!

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Frango au Molho de Cerveja Preta

Frango au Molho de Cerveja Preta

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 30 min

TEMPO DE COZEDURA: 25 min

DURAÇÃO TOTAL: 55 min

COZINHA: Portuguesa

INGREDIENTES:

  • 1 frango
  • 1 cerveja preta (33 cl)
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 0,5 dl de polpa de tomate
  • 0,5 dl de azeite
  • 1 pitada de pimentão-doce
  • 1 folha de louro
  • 1 ramo de salsa
  • sumo de limão q.b.
  • sal e pimenta q.b.

PREPARAÇÃO:

  • Arranje o frango, corte-o em pedaços e deite-os numa tigela.
  • Tempere com sumo de limão, a cerveja preta, o pimentão-doce, a folha de louro, um ramo de salsa, sal e pimenta.
  • Deixe marinar durante 20 minutos.
  • Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, pique-os finamente.
  • Num tacho aqueça o azeite, junte depois os pedaços de frango escorridos e deixe saltear de ambos os lados até que fiquem douradinhos.
  • Junte depois a cebola e os dentes de alho, deixe cozinhar mais um pouco até que a cebola fique douradinha.
  • Junte a polpa de tomate e a marinada da carne e deixe estufar, em lume brando e acrescentando água aos poucos, até que fique bem macio.
  • Retire do lume e sirva decorado a gosto.
  • Acompanhe com puré de batata.

NOTAS

Bom Apetite!

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