Kibe cru

/
/
/
148 Views

Kibe cru o verdadeiro prato Árabe aprenda aqui a fazer este prato simples e prático de fazer. Experimente este prato, toda a receita e como fazer aqui.

Também lhe pode interessar: Kafta gostosa aprenda a fazer uma

Kibe cru

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 25 mins

TEMPO DE FRIGORIFICO: 15 mins

DURAÇÃO TOTAL: 40 mins

COZINHA: Árabe

INGREDIENTES: 

  • 1 kilo de patinho moído duas vezes
  • 200 de trigo para kibe
  • 1 colher de sopa e meia de sal (mas rasa)
  • 1 colher de sobremesa de pimenta Síria
  • Hortelã e cebola para enfeitar o prato ,e um bom azeite para acompanhar ,quando for comer ,ebola e hortelã a vontade também.
  • Gelo umas 4 ,5 pedrinhas para socar a massa depois que sovar retirar

PREPARAÇÃO:

  • Colocar o trigo em uma vasilha e colocar água até cobrir, deixar uns quinze minutos de molho.
  • A carne coloque no congelador por uns quinze minutos até o momento de misturar os ingredientes para sovar.
  • Junte o sal a pimenta Síria e as pedrinhas de gelo e comece a sovar até formar uma pasta homogênea.
  • Coloque em uma travessa enfeite a gosto com cebola e hortelã e bom apetite.

NOTAS

Bom Apetite!

Fez esta receita?

Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @receitasdochefe.pt no Instagram e use a hashtag #receitasdochefe.pt

Leave a Comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

This div height required for enabling the sticky sidebar