Medalhão de frango com bacon

/
/
/
165 Views

Medalhão de frango com bacon já provou? Conheça toda a receita aqui e prepare os seus próprios medalhões de frango com bacon em casa.

Também lhe pode interessar: Arroz Carreteiro

Medalhão de frango com bacon

Medalhão de frango com bacon

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 40 mins

TEMPO DE COZEDURA: 45 mins

DURAÇÃO TOTAL: 1hr 25 mins

COZINHA: Brasileira

INGREDIENTES: 

  • 800g de peito de frango cortado em pedaços médios
  • 600g de bacon fatiado
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1/2 limão espremido
  • Pimenta-do-reino moída na hora
  • Sal a gosto
  • Salsinha picada para finalizar (opcional)

PREPARAÇÃO:

  • Em uma tigela coloque o alho picado, a mostarda, a salsinha, o suco do limão, uma pitada de sal e a pimenta do reino moída na hora a gosto. Misture tudo.
  • * O sal tem que ser em pouca quantidade, uma pitada basta, porque o bacon já é salgado.
  • Corte o peito de frango em pedaços médios.
  • Misture o tempero ao frango. Deixe marinando por 30 minutos, aproximadamente. Enrole cada pedaço de frango em uma fatia de bacon e prenda com um palitinho de madeira. Coloque o frango em uma assadeira.
  • Leve ao forno pré-aquecido, a 250ºC, por cerca de 45 minutos, ou até dourar.
  • Transfira o frango para um prato ou uma travessa e finalize com salsinha picada.

DICA: Se quiser, pode assar batatas junto.

NOTAS

Bom Apetite!

Fez esta receita?

Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @receitasdochefe.pt no Instagram e use a hashtag #receitasdochefe.pt

Leave a Comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

This div height required for enabling the sticky sidebar