Ossos Carregados com Molho de Cerveja

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Ossos Carregados com Molho de Cerveja uma delicia para uma refeição ou para um petisco com os amigos conheça esta sugestão e experimente, vai adorar de certeza.

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Ossos Carregados com Molho de Cerveja

Ossos Carregados com Molho de Cerveja

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 min

TEMPO DE COZEDURA: 40 min

DURAÇÃO TOTAL: 55 min

COZINHA: Portuguesa

INGREDIENTES:

  • 1 kg de ossos carregados
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • 1 fio de azeite
  • 1 cerveja
  • 2 c. sopa de polpa de tomate
  • Orégão
  • 1 pitada de pimenta
  • Molho de piri-piri
  • Sal

PREPARAÇÃO:

  • Aqueça o azeite e junte-lhe a cebola em meias luas e os dentes de alho laminados, deixando-os alourar.
  • Acrescente as folhas de louro e a polpa de tomate.
  • Refogue mais um pouco e junte a cerveja, os orégãos, o piri-piri, a pimenta e o sal.
  • Misture tudo muito bem e deixe levantar fervura por 2 minutos, para o refogado tomar bem o gosto.
  • Adicione os ossos carregados ao refogado, adicione água e deixe-os cozinhar durante 25 a 35 minutos (dependendo da sua grossura), com a tampa do tacho semi-aberta.
  • Vire-os de vez em quando, deixando cozinhar até que a carne comece a desprender-se dos ossos.
  • Retifique os temperos e sirva com pão fresco, molhado no molho.

NOTAS

Bom Apetite!

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