Peito de pato assado

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Peito de pato assado, aprenda a preparar esta carne para ficar suculenta e saborosa que pode ser acompanhada por uma salada, legumes ou arroz. Confira em baixo a receita e prepare em sua casa!

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Peito de pato assado

Peito de pato assado

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 min

TEMPO DE COZEDURA: 10 min

DURAÇÃO TOTAL: 25 min

COZINHA: Francesa

INGREDIENTES:

  • 10 gr de ervas da Provença
  • 1 peito de pato fresco
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
  • Tomilho 2 raminhos
  • Sal e pimenta.

PREPARAÇÃO:

  • Retire a gordura do peito de pato e pincele os dois lados com mel.
  • Tempere com sal, pimenta e ervas da Provença.
  • Coloque o peito de pato numa assadeira e regue com vinagre balsâmico.
  • Cubra com filme plástico e reserve por 1 hora.
  • Pré-aqueça o forno a 180°C.
  • Leve a carne ao forno e cozinhe por 7 minutos de cada lado.
  • Deixe descansar por 5 minutos após retirar do forno.
  • Corte e coloque os peitos de pato assados ​​num prato com o tomilho.

NOTAS

Bom Apetite!

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