Perna de Peru sem pele assada no forno

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Perna de Peru sem pele assada no forno, uma delicia para os amantes de carne. E pode ser acompanhado ou por um puré ou um arroz ou umas batatas assadas. Conheça todos os passos aqui para fazer esta delicia.

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Perna de Peru sem pele assada no forno

Perna de Peru sem pele assada no forno - 1

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 30 mins

TEMPO DE COZEDURA: 1hr 30 min

DURAÇÃO TOTAL: 2hr

COZINHA: Portuguesa

INGREDIENTES:

  • 1 perna de peru (sem a pele)
  • Massa de pimentão em pasta
  • Alho em pó
  • Sal e pimenta q.b.
  • Azeite
  • Margarida vegetal de alho e ervas
  • Louro
  • Azeite q.b.
  • Vinho branco

PREPARAÇÃO:

  • Temperar previamente a perna de peru com o alho em pó, sal, pimenta, louro, pimentão doce em pasta e vinho branco.
  • Deixar marinar durante um tempo (de preferência de um dia para o outro).
  • Passar para um tabuleiro de forno com azeite no fundo, colocar a perna e a marinada por cima, colocar pequenas nozes de margarina vegetal de alho e ervas.
  • Levar ao forno a 220 graus durante hora e meia.
  • Acompanhado com puré ficou delicioso

NOTAS

Bom Apetite!

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