Picanha suína com manteiga composta de salsinha

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Picanha suína com manteiga composta de salsinha aprenda como preparar este prato de carne delicioso que combina bem com um arroz ou umas batatas assadas. Muito pratico e simples de preparar, conheça toda a receita aqui.

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Picanha suína com manteiga composta de salsinha

Picanha suína com manteiga composta de salsinha

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 20 mins

TEMPO DE COZEDURA: 20 mins

DURAÇÃO TOTAL: 40 mins

COZINHA: Brasileira

INGREDIENTES: 

  • 1 peça de picanha suína (cerca de 700g)
  • Sal grosso com temperos desidratados a gosto (usei alecrim, alho, cebola, salsa e pimenta calabresa)
  • Pimenta-do-reino moída na hora
  • 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 colher (sopa) de salsinha fresca picada

PREPARAÇÃO:

  • Aqueça uma frigideira com um fio azeite e sele a picanha suína, de todos os lados.
  • * Essa técnica manterá a carne úmida por dentro e a crosta que forma por fora evita que os sucos naturais da carne se percam.
  • Transfira a carne para uma assadeira. Misture o sal grosso com os temperos desidratados de sua preferência e as pimentas. Passe esse sal temperado por toda a carne, deixe a gordura pra cima e cubra a assadeira com papel alumínio.
  • Asse em forno pré-aquecido a 250 graus por 30 minutos. Retire do forno, descarte o papel alumínio, volte ao forno e asse por mais 10 minutos aproximadamente.
  • Num bowl coloque a salsinha fresca picada e a manteiga em temperatura ambiente, misture até formar uma pastinha.
  • Retire a carne do forno e com uma faca de algumas batidinhas por cima da carne para tirar o excesso de sal.
  • Transfira para uma tábua ou travessa e passe a manteiga composta por cima da carne ainda quente. Sirva a seguir.

NOTAS

Bom Apetite!

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