Couve refogada com ovos

/
/
/
41 Views

Couve refogada com ovos conheça esta delicia muito simples de preparar para uma dieta saudável e nutritiva. Confira em baixo a receita e prepare em sua casa!

Também lhe pode interessar: Salada de Pimentão Assado

Couve refogada com ovos

Couve refogada com ovos

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 10 min

TEMPO DE COZEDURA: 20 min

DURAÇÃO TOTAL: 30 min

COZINHA: Brasileira

INGREDIENTES:

  • 1 maço de couve
  • 4 ovos
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de Azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

PREPARAÇÃO:

  • Tire o talo mais grosso das folhas de couve, enrole e corte em tiras.
  • Esquente o azeite e coloque a cebola cortada em rodelas.
  • Assim que ficarem transparentes, adicione o alho macerado.
  • Coloque a couve fatiada, regue com mais um fio de azeite e tempere com um pouco de sal e pimenta.
  • Quando começar a murchar, quebre os ovos, tempere cada um deles com mais um pouco de sal e pimenta e tampe a frigideira.
  • Espere em fogo baixo até chegar no ponto que prefere comer o ovo, gema mole ou dura.

NOTAS

DICA: Se quiser pode trocar a couve por repolho, espinafre ou escarola, todas dão super certo e ficam ótimas.

Bom Apetite!

Fez esta receita?

Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @receitasdochefe.pt no Instagram e use a hashtag #receitasdochefe.pt

This div height required for enabling the sticky sidebar