Lasanha de Beringela a Bolonhesa

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Lasanha de Beringela a Bolonhesa uma sugestão para a sua dieta cheia de sabor e nutrientes para continuar a sua luta diária. Confira em baixo a receita e prepare em sua casa!

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Lasanha de Beringela a Bolonhesa

Lasanha de Beringela a Bolonhesa

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 min

TEMPO DE COZEDURA: 35 min

DURAÇÃO TOTAL: 50 min

COZINHA: Brasileira

INGREDIENTES:

  • 4 berinjelas
  • 500gr de molho de tomate Caseiro
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 700gr de carne moída
  • 200gr de queijo mozarela light em fatias
  • 200gr de queijo light ralado
  • Azeite e sal a gosto

PREPARAÇÃO:

  • Aqueça uma frigideira grande em fogo médio e regue com azeite.
  • Vá cortando as beringelas na horizontal e selando as fatias na frigideira, para dourar dos dois lados, reserve.
  • Leve uma panela ao fogo médio, regue com azeite, acrescente a cebola e o alho, deixe refogar até começar a dourar.
  • Junte a carne moída, tempere com sal e pimenta do reino, aumente o fogo e refogue por mais um tempo até a carne dourar.
  • Regue um refratário com um pouco de azeite.
  • Inicie a montagem da lasanha: cubra o fundo com fatias de beringela, depois carne, molho de tomate, queijo mozarela e assim por diante até encher o refratário.
  • Finalize a montagem cobrindo com o queijo parmesão ralado.
  • Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 30 minutos ou até dourar por cima, sirva em seguida.

NOTAS

Bom Apetite!

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