Pavê de bombom

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Pavê de bombom uma delicia cremosa que se derrete na boca e deixa a vontade de comer mais, conheça esta sobremesa maravilhosa e faça você mesma em sua casa. Toda a receita aqui.

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Pavê de bombom

Pavê de bombom

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 30 min

REPOUSO NO FRIGORIFICO: 4 hrs

DURAÇÃO TOTAL: 4 hrs 30 min

COZINHA: Brasileira

INGREDIENTES:

  • 100 gramas de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 100 gramas de chocolate branco
  • 6 bombons
  • 300 gramas de creme de leite fresco ou nata
  • 200 gramas de bolacha de maisena sabor chocolate
  • Leite para umedecer as bolachas

PREPARAÇÃO:

  • Em uma vasilha, coloque o chocolate ao leite picado, meia caixinha do creme de leite, o miolo de 3 bombons e leve para derreter em banho-maria ou no micro-ondas.
  • Faça o mesmo processo com o chocolate branco.
  • Em uma batedeira, coloque o creme de leite fresco gelado e bata até dar o ponto de chantilly.
  • Adicione metade do chantilly em cada creme de bombom e misture delicadamente para ficar aerado.
  • Umedeça as bolachas no leite e vá fazendo uma camada de bolacha, uma de chocolate branco, mais uma de bolachas e outras de chocolate ao leite.
  • Finalize com as casquinha dos bombons levemente trituradas e leve para o frigorifico por pelo menos quatro horas antes de servir.

NOTAS

Bom Apetite!

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