Rabanada De Forno (NATAL E ANO NOVO)

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Rabanada De Forno uma sugestão par ao natal e ano novo, nunca pode faltar na típica mesa portuguesa nas festividades. Confira em baixo a receita e prepare em sua casa!

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Rabanada De Forno (NATAL E ANO NOVO)

Rabanada De Forno (NATAL E ANO NOVO)

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 min

TEMPO DE COZEDURA: 30 min

DURAÇÃO TOTAL: 45 min

COZINHA: Brasileira

INGREDIENTES:

  • 12 fatias de pães
  • 1/2 litro de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
  • 4 a 5 ovos
  • manteiga derretida para pincelar
  • açúcar e canela para polvilhar

PREPARAÇÃO:

  • Levar ao fogo o leite, o amido e o leite condensado até formar um mingau ralo.
  • Juntar e deixe esfriar.
  • Bata os ovos com a baunilha e junte com o mingau.
  • Passe os pães fatiados na mistura e deixe descansar por 5 minutos para escorrer o excesso.
  • Coloque as fatias em uma forma bem untada com manteiga e pincele um pouco de manteiga derretida no topo das rabanadas.
  • Asse em forno pré-aquecido em 200C por 15 minutos e vire as fatias e asse por mais 15 minutos.
  • Retire do forno e polvilhe açúcar com canela.

NOTAS

Bom Apetite!

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