Abafa Banca

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Abafa Banca é uma sobremesa fria muito conhecida por quem adora de sobremesas geladas. Esta sobremesa é muito popular no Brasil em especial no Nordeste. Confira em baixo a receita e prepare em sua casa!

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Abafa Banca

Abafa Banca

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 25 min

REPOUSO NO FRIGORIFICO: 3 hrs

DURAÇÃO TOTAL: 3 hrs 25 min

COZINHA: Brasileira

INGREDIENTES:

  • 2 Cremes de Leite
  • 1 Leite Condensado
  • 100gr de Coco Ralado
  • 200ml de Leite Integral
  • 1 Bandejas de Morango cortado ao meio ou em pedaços
  • 1 e 1/2 Xícara (Chá) de Leite em Pó

PREPARAÇÃO:

  • No liquidificador coloque o creme de leite, o leite condensado, o leite integral, o coco ralado e o leite em pó, bata tudo levemente.
  • Acrescente um creme de leite e bata tudo muito bem até homogeneizar.
  • Transfira para um pote de sorvete e leve ao congelador até começar a congelar levemente.
  • Passe para uma batedeira (se estiver muito congelado, use uma colher para amolecer a massa), bata tudo até aumentar o volume, aproximadamente 10 minutos.
  • Passe para uma forma de pudim metade da massa, não precisa untar.
  • Adicione metade dos morangos, acrescente o restante da massa, e adicione o restante dos morangos.
  • Cubra a forma com plástico filme e leve ao congelador até virar sorvete.

NOTAS

Bom Apetite!

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