Sorvete 3 camadas na travessa

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Sorvete 3 camadas na travessa que se derrete na boca e sabe bem nos dias mais quentes, prove esta maravilha que não se vai arrepender. Confira em baixo a receita e prepare em sua casa!

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Sorvete 3 camadas na travessa

Sorvete 3 camadas na travessa

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 30 min

REPOUSO NO FRIGORIFICO: 2 hr

DURAÇÃO TOTAL: 2 hr 30 min

COZINHA: Brasileira

INGREDIENTES:

1º camada:

  • 1 xícara de leite
  • 4 colheres de achocolatado em pó
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 4 colheres de açúcar

2º camada:

  • 3 claras
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite

3° camada:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 3 gemas

PREPARAÇÃO:

1º camada:

  • Leve ao fogo todos os ingredientes e deixe levantar fervura
  • Deixe no fogo até formar uma calda
  • Espere arrefecer, despeje na forma e leve para o congelador

2º camada:

  • Bata as claras em neve com o açúcar, depois com uma colher misture o creme de leite com uma colher
  • Despeje a mistura na forma sobre a 1º camada congelada
  • Leve para congelador até firmar

3º camada:

  • Misture o leite e a Maizena, mexa até dissolver por completo
  • Misture aos outros ingredientes e leve ao fogo até formar um creme tipo mingau
  • Espere arrefecer e coloque sobre a 2º camada, leve para congelar
  • Depois de congelar é só colocar no banho-maria por alguns segundos e desenformar em um prato

NOTAS

Bom Apetite!

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