Canelone de Beringela

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Canelone de Beringela super saborosos e muito nutricionais. Conheça esta receita muito prática para fazer em sua casa.

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Canelone de Beringela

Canelone de Beringela

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 20 min

TEMPO DE COZEDURA: 1hr

DURAÇÃO TOTAL: 1hr 20 min

COZINHA: Brasileira

INGREDIENTES:

Massa:

  • 3 beringelas médias
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de ricota esfarelada
  • 1 maço de manjericão fresco
  • 2 xícaras (chá) de muzzarella ralada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Molho:

  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 8 tomates maduros sem pele e sem sementes
  • 1/2 lata de extrato de tomate
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

PREPARAÇÃO:

Massa:

  • Corte as beringelas em fatias, lave, seque e pincele-as com o azeite.
  • Asse-as em forno pré-aquecido a 180°C até que murchem.
  • Recheie cada fatia com um pouco da ricota, do manjericão e da muzzarella.
  • Tempere com o sal e a pimenta. Enrole. Monte os rolinhos em uma assadeira e reserve.

Molho:

  • Doure a cebola e o alho no óleo.
  • Acrescente o tomate, o extrato de tomate e cozinhe por 40 min. em fogo brando.
  • Disponha o molho sobre os canelones.
  • Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

NOTAS

Bom Apetite!

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