Macarrão esparguete ao alho e óleo com bacon

/
/
/
146 Views

Macarrão esparguete ao alho e óleo com bacon um receita muito prática e rápida de fazer e que para os amante de massas é uma delicia. Conheça toda a receita aqui.

Também lhe pode interessar: Esparguete à bolonesa

Macarrão esparguete ao alho e óleo com bacon

Macarrão ao alho e óleo com bacon

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 5 mins

TEMPO DE COZEDURA: 25 min

DURAÇÃO TOTAL: 30 min

COZINHA: Brasileira

INGREDIENTES:

  • 1 pacote de espaguete.
  • 300 g de bacon.
  • 5 dentes de alho.
  • 1 colher de chá de colorau.
  • Sal a gosto.
  • Cheiro-verde a gosto.

PREPARAÇÃO:

  • Cozinhe o macarrão até ele ficar no ponto desejado e reserve, aproximadamente ente 7 – 10 min.
  • Em uma panela, coloque o bacon picado e frite até ficar douradinho.
  • Adicione o alho, o colorau, sal e refogue bem.
  • Acrescente o macarrão escorrido, misture e coloque o cheiro-verde por cima.

NOTAS

Bom Apetite!

Fez esta receita?

Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @receitasdochefe.pt no Instagram e use a hashtag #receitasdochefe.pt

Leave a Comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

This div height required for enabling the sticky sidebar