Macarrão Ninho recheado ao forno

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Macarrão Ninho recheado uma boa receita para um bom jantar com um copinho de vinho para acompanhar, para os amantes de massas hoje trazemos esta receita muito deliciosa e prática, experimente e vai ver que vai adorar.

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Macarrão Ninho recheado ao forno

Macarrão Ninho recheado ao forno

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 30 mins

TEMPO DE COZEDURA: 50 mins

TEMPO TOTAL: 1hr 20 mins

COZINHA: Italiana

INGREDIENTES 

  • 3 colheres (sopa) de bacon picado
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1/2 cebola picada
  • 400g de carne moída
  • 1 saco de tempero para carne
  • 1 cubo de caldo de carne
  • Orégano (a gosto)
  • Pimenta-do-reino (a gosto)
  • Sal (a gosto)
  • 2 colheres cheias de extrato de tomate
  • 150g de mussarela ralada
  • Pimentão vermelho
  • molho de tomate pronto (640gr)
  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • Macarrão ninho
  • Queijo parmesão ralado fresco

PREPARAÇÃO:

  • Em uma panela adicione o bacon e frite-o na própria gordura até dourar. Acrescente o alho e a cebola, misture, adicione a carne moída, tempero com o sachê de tempero para carne, o cubo de caldo de carne, orégano, pimenta do reino e o sal, misture, coloque uma tampa na panela e deixe cozinhar.
  • Obs: A carne vai soltar uma água, então cozinhe mexendo de vez em quando, até está água secar. Acrescente as duas colheres de extrato de tomate, misture, tampe e deixe refogar por dois minutos. Desligue o fogo, e reserve.
  • Em uma outra panela adicione o molho de tomate pronto e a água, misture, tempere a seu gosto e deixe levantar fervura e reserve. Em uma travessa ou assadeira espalhe um pouco do molho, coloque os ninhos um ao lado do outro, coloque a carne moída sobre os ninhos, espalhe o restante do molho, cobrindo até chegar na bordinha dos ninhos, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.
  • Retire o papel alumínio, espalhe queijo mussarela e parmesão ralado fresco por cima e leve novamente ao forno sem o papel alumínio até o queijo derreter (10 -15 minutos). Sirva.

NOTAS

Bom Apetite!

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