Massa de atum

/
/
/
130 Views

Massa de atum prática de fazer para uma refeição rápida mas saborosa que vai adorar e querer repetir mais vezes de certeza. Confira em baixo a receita e prepare em sua casa!

Também lhe pode interessar: Feijoada de moelas servida com arroz

Massa de atum

Massa de atum

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 min

TEMPO DE COZEDURA: 25 min

DURAÇÃO TOTAL: 40 min

COZINHA: Portuguesa

INGREDIENTES:

  • 1 lata de atum
  • Tomate cereja
  • 1 malagueta
  • 2 dentes de alho
  • Manjericão
  • Azeite
  • Sal
  • Limão
  • Esparguete

PREPARAÇÃO:

  • Enquanto coze o esparguete, num tacho coloca azeite, os dentes de alho bem picados e a malagueta também bem picada.
  • Deixa cozinhar por 1 min.
  • Acrescenta-lhe o tomate cereja cortado em metades, manjericão e uma pitada de sal.
  • Deixamos cozinhar pouco de forma ao tomate não perder todo o seu sumo.
  • Reservamos e acrescentamos o atum já escorrido e a raspa do limão.
  • Assim que a massa esteja cozida, escorremos e acrescentamos ao preparado anterior.

NOTAS

Bom Apetite!

Fez esta receita?

Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @receitasdochefe.pt no Instagram e use a hashtag #receitasdochefe.pt

This div height required for enabling the sticky sidebar