Massa de torta de liquidificado a minha moda

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Massa de torta de liquidificado a minha moda um receita simples para que possa fazer a sua torta em sua casa à sua maneira. Confira em baixo a receita!

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Massa de torta de liquidificado a minha moda

Massa de torta de liquidificado a minha moda

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 10 min

TEMPO DE COZEDURA: 50 min

DURAÇÃO TOTAL: 1 hr

COZINHA: Brasileira

INGREDIENTES:

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1/2 lata de milho escorrida
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

PREPARAÇÃO:

  • Para o recheio, em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione o tomate, o extrato, a ervilha e o milho e refogue por mais 3 minutos.
  • Acrescente o frango, o cheiro-verde, sal e pimenta e refogue por mais 5 minutos.
  • Desligue, misture com o requeijão e deixe esfriar.
  • Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e o sal.
  • Transfira para uma tigela, acrescente a farinha e o fermento, misturando com uma colher.
  • Despeje metade da massa em uma fôrma de 30cm X 22cm untada e enfarinhada, espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
  • Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Deixe amornar, corte em quadrados e sirva.

NOTAS

Bom Apetite!

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