Pão com Chouriço tradicional

/
/
/
99 Views

Faça o seu lanche em casa, conheça a receita de pão com chouriço ideal para fazer com as crianças numa divertida tarde de domingo.

Tome nota desta receita para uma ocasião especial.

Também lhe pode interessar: Broa de Milho

Pão com chouriço

TEMPO TOTAL: 1 hr 30 mins

COZINHA: Portuguesa

DOSES: 8 Pessoas

CALORIAS: 342 kcal

INGREDIENTES  

  • 1 chouriço corrente ou um à sua escolha e gosto
  • 500 gr Farinha de trigo tipo 65 com fermento
  • Azeite
  • 300 ml Água
  • 1 colher de chá Sal

INSTRUÇÕES 

  • Primeiro começa-mos por fazer a massa do pão, misturamos a farinha com o sal e acrescentamos a água pouco a pouco de forma a que a massa fique completamente ligada.
  • Polvilha-se uma superfície com farinha e amasse a massa acrescentando a farinha de forma a que descole completamente das suas mãos.
  • Estenda a massa e corte-a em tiras largas em que casa uma dê para 1 pão.
  • Retire a pele ao chouriço e corte-o em rodelas.
  • Em cada tira da massa coloque a seu gosto o chouriço e feche a massa.
  • Deixe repousar a massa durante 30 minutos.
  • Faça uns cortes decorativos e leve ao forno pré-aquecido a 200º C durante aproximadamente 30 a 40 minutos ou até estarem cozidos.

NOTAS

Bom Apetite!

Fez esta receita?

Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @receitasdochefe.pt no Instagram e use a hashtag #receitasdochefe.pt

Leave a Comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

This div height required for enabling the sticky sidebar