Pão de maçã e canela

/
/
/
53 Views

Pão de maçã e canela conheça aqui esta receita deste pão diferente mas delicioso para acompanhar um café ou um chá com as suas amigas ou para dar ao lanche. Toda a receita neste artigo.

Pão de maçã e canela

Pão de maçã e canela

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 20 min

TEMPO DE COZEDURA: 50 min

DURAÇÃO TOTAL: 1hr 10 min

COZINHA: Portuguesa

INGREDIENTES:

  • 1 e 1/2 chávena de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • ½ chávena de açúcar mascavado
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 chávena de puré de maçã
  • 1/3 chávena de óleo
  • 2 colheres de sopa de iogurte grego
  • 2 ovos

PREPARAÇÃO:

  • Numa tigela grande, misture a farinha, o fermento, o açúcar, a canela e o sal.
  • Noutra tigela, junte o puré de maçã, o óleo, o iogurte e os ovos.
  • Junte as duas misturas até que fique tudo bem misturado.
  • Coloque numa forma de bolo inglês e leve ao forno durante 50 minutos.
  • Deixe arrefecer durante 10 minutos e depois desenforme.
  • Sirva com um pouco de mel, se gostar.

NOTAS

Bom Apetite!

Fez esta receita?

Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @receitasdochefe.pt no Instagram e use a hashtag #receitasdochefe.pt

Leave a Comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

This div height required for enabling the sticky sidebar