Pão Pita (árabe)

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Pão Pita ou árabe como lhe queiram chamar. Hoje vamos mostrar como fazer. Conheça toda a receita aqui. Pode usar no seu dia dia para fazer uma pizza rápida ou com várias saladas ou com o que tem no frigorifico.

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Pão Pita (árabe)

Pão Pita

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 min

REPOUSO DA MASSA: 1 hr

TEMPO DE COZEDURA: 5 min

DURAÇÃO TOTAL: 1 hr 20 min

COZINHA: Árabe

INGREDIENTES:

  • 1 kg farinha de trigo
  • 350 a 400 ml. Água
  • 10 gr. Fermento biológico para pão
  • 1 colher de sopa sal
  • 1 colher de sopa cominho em pó
  • 1 colher de sopa pimenta Jamaica em pó (pimenta Síria)
  • 100 ml azeite

PREPARAÇÃO:

  • Mistura todos ingredientes e sova bem
  • A massa não tem que ficar dura ou muito mole
  • Cubra com um pano de prato ou com filme plástico e coloca no forno ou no micro-ondas desligado por 1 hora +-
  • Até vai acrescer o dobro
  • Eu formo bolinhas de 110 Gr
  • E abro redondo no cilindro ou com rolo de massa
  • E depois assar na frigideira seca
  • Depois de arrefecer colocar num saco e no congelador
  • Para usar só tira do congelador e na frigideira quente e fica perfeito

NOTAS

Bom Apetite!

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