Pão sírio Integral de Frigideira

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Pão sírio Integral de Frigideira, conheça esta sugestão e prepare o seu próprio pão sírio em sua casa de forma simples e rápida sempre que lhe apetecer. Confira em baixo a receita.

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Pão sírio Integral de Frigideira

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 10 min

TEMPO DE COZEDURA: 25 min

DURAÇÃO TOTAL: 35 min

COZINHA: Árabe

INGREDIENTES:

  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • ¼ xícara de água (60 mililitros)
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • sal a gosto

PREPARAÇÃO:

  • Colocando todos os ingredientes em uma vasilha.
  • Misture com as mãos ou com uma colher para incorporar os ingredientes.
  • Quando a massa começar ficando pesada sove com as mãos até desgrudar da vasilha e ficar lisinha.
  • Se, depois de sovar por 2-3 minutos, a massa continuar muito mole, acrescente um pouco mais de farinha; se a massa estiver quebrando, adicione mais 1 ou 2 colheres de sopa de água (Algumas farinhas absorvem mais água que outras, por isso é necessário ajustar a quantidade de água).
  • Separe a massa em várias bolinhas um pouco maiores que uma noz e abra com as mãos ou usando um rolo de cozinha.
  • Leve ao fogo médio-alto uma frigideira grande sem gordura e coloque nela um dos discos de massa. Quanto mais fino ficarem os discos de massa, mais depressa o pão cozinhará.
  • Espere o disco de massa inflar antes de virar ao contrário.
  • Vire e deixe ficar por mais uns segundos, até dourar do outro lado também.
  • Retire para uma grelha e repita o procedimento com a massa restante.

NOTAS

Bom Apetite!

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