Pãozinho a sair do forno

/
/
/
23 Views

Pãozinho a sair do forno fofinho e quentinho, aprenda a fazer este pão para ter em casa sempre que lhe apetecer e tiver oportunidade. Confira em baixo a receita e prepare em sua casa!

Também lhe pode interessar: Peras bêbedas

Pãozinho a sair do forno

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 min

REPOUSO DA MASSA: 1 hr

TEMPO DE COZEDURA: 35 min

DURAÇÃO TOTAL: 1 hr 45 min

COZINHA: Portuguesa

INGREDIENTES:

  • 500gr de farinha sem Fermento,
  • 25g de Fermento fresco,
  • 10 gr de sal,
  • 300ml de água morna.

PREPARAÇÃO:

  • Diluir o fermento na água morna.
  • Acrescenta a farinha e o sal, e amasse bem.
  • Depois de amassado, polvilhe com farinha e deixe levedar 1h ou até dobrar de volume..
  • Enquanto leveda ligue o forno a 240ºC, e coloque o tacho, no forno para aquecer bem.
  • Depois coloque papel vegetal no tacho com a pão lá dentro.
  • Coloque no forno com tampa, e deixe cozer.
  • Dez minutos antes de tirar do forno tire a tampa.
  • Assim fica mais crocante.

NOTAS

Bom Apetite!

Fez esta receita?

Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @receitasdochefe.pt no Instagram e use a hashtag #receitasdochefe.pt

This div height required for enabling the sticky sidebar