Arroz de tamboril

/
/
/
63 Views

Arroz de tamboril, aprenda a fazer esta delicia e saboreie sempre que desejar. Simples de fazer, conheça todos os passos aqui. Confira em baixo a receita e prepare em sua casa!

Também lhe pode interessar: Tarte brigadeiro

Arroz de tamboril

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 min

TEMPO DE COZEDURA: 35 min

DURAÇÃO TOTAL: 50 min

COZINHA: Portuguesa

INGREDIENTES:

  • 500 gr de tamboril
  • 250 gr de arroz
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 alho porro
  • 1 pimento verde
  • coentros
  • tomate maduro
  • vinho branco
  • sal
  • piri-piri q.b.
  • azeite
  • gambas
  • amêijoas

PREPARAÇÃO:

  • Tempere o peixe com sal e pimenta q.b..
  • Estale o alho no azeite, juntando de seguida, a cebola e o alho porro picados, e o pimento, cortado em dados pequenos.
  • Abra com o vinho branco.
  • Adicione o tomate maduro, limpo de peles e sementes e deixe cozinhar um pouco.
  • Acrescente a água necessária, e junte o arroz quando esta começar a ferver.
  • Cinco minutos antes do arroz estar cozido, junte o tamboril, polvilhe com os coentros e rectifique os temperos.
  • Sirva num tacho de barro, enfeitado com gambas cozidas e amêijoas abertas ao natural.

NOTAS

Bom Apetite!

Fez esta receita?

Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @receitasdochefe.pt no Instagram e use a hashtag #receitasdochefe.pt

This div height required for enabling the sticky sidebar