Bacalhau com broa e Espinafres

/
/
/
30 Views

Bacalhau com broa e Espinafres que delicia de refeição em que o bacalhau combina com a broa e resto dos ingredientes. Confira em baixo a receita e prepare em sua casa!

Também lhe pode interessar: Pudim caseiro

Bacalhau com broa e Espinafres

Bacalhau com broa e Espinafres

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 25 min

TEMPO DE COZEDURA: 45 min

DURAÇÃO TOTAL: 1 hr 10 min

COZINHA: Portuguesa

INGREDIENTES:

  • Bacalhau
  • Cebola
  • Espinafres
  • Alho
  • Malagueta
  • Louro
  • Batatas
  • Azeite
  • Broa de milho
  • Sal
  • Pimenta preta

PREPARAÇÃO:

  • Cozer o bacalhau com uma folha de louro por 10 minutos e reserve.
  • Cortar as batatas em rodelas não muito finas fritar levemente, temperar com sal a gosto e Reserve
  • Preparar os Espinafres
  • Levar ao fogo com azeite e alho picado e sal a gosto e reserve
  • Cortar 6 cebolas grandes levar ao fogo com alho e Pimenta e sal qb
  • Juntar uma malagueta e reserve
  • Esfarelar a broa de milho e levar ao fogo com azeite e alho e reserve
  • Desfazer o bacalhau tirando todas as espinhas e reserve
  • Em um refratário colocar a cebolada
  • Colocar uma camada de rodelas de batata
  • Colocar uma camada de bacalhau
  • Colocar mais uma camada de batata
  • Colocar uma camada de Espinafres
  • Colocar broa e regar com azeite
  • Decorar com as codeas
  • Levar ao forno por 20 a 30 minutos a 180°

NOTAS

Bom Apetite!

Fez esta receita?

Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @receitasdochefe.pt no Instagram e use a hashtag #receitasdochefe.pt

This div height required for enabling the sticky sidebar