Bacalhau com Natas e Batatas

/
/
/
33 Views

Bacalhau com Natas que fica muito saboroso e que vai adorar, conheça esta sugestão para uma refeição simples mas muito deliciosa. Confira em baixo a receita e prepare em sua casa!

Também lhe pode interessar: Semifrio de baba de camelo

Bacalhau com Natas

Bacalhau com Natas

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 min

TEMPO DE COZEDURA: 45 min

DURAÇÃO TOTAL: 1 hr

COZINHA: Portuguesa

INGREDIENTES:

  • 900gr de batata em rodelas (não muito finas)
  • 3dl de natas para culinária ou creme de leite
  • 4 postas de bacalhau
  • Sal q.b.
  • 1 Cebola pequena em rodelas meia-lua fininhas
  • Azeite q.b.

PREPARAÇÃO:

  • Coza as rodelas de batata em água com sal.
  • Numa panela à parte, coza o bacalhau, acrescente sal se necessário.
  • Quando o bacalhau estiver cozido, retire do lume e deixe que arrefeça.
  • Desfie o bacalhau em lascas médias.
  • Numa frigideira, coloque o azeite, a cebola e deixe refogar.
  • Frite o bacalhau, envolvendo bem com o refogado.
  • Junte as natas, um pouco de leite, caso necessário e envolva bem todo o preparado.
  • Coloque as batatas na travessa e disponha por cima delas o bacalhau.
  • Se pretender pode polvilhar com salsa para apresentação. 

NOTAS

Bom Apetite!

Fez esta receita?

Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @receitasdochefe.pt no Instagram e use a hashtag #receitasdochefe.pt

This div height required for enabling the sticky sidebar