Bacalhau na brasa

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Bacalhau na brasa mais um forma de preparar o bacalhau, hoje deixamos aqui esta receita de bacalhau na brasa mais uma forma de preparar o rei da cozinha portuguesa. Prepare em sua casa e vai ver que se vai deliciar.

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Bacalhau na brasa

Bacalhau na brasa

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 min

TEMPO DE COZEDURA: 50 min

DURAÇÃO TOTAL: 1hr 05 min

COZINHA: Portuguesa

INGREDIENTES:

  • 3 postas de bacalhau demolhado qb
  • 1 kg e meio de batatas médias
  • 2 cebolas pequenas
  • 3 dentes de alho
  • 3 folhas de louro pequenas
  • Azeitonas pretas qb
  • Azeite qb
  • Sal grosso marinho qb
  • 4 ovos
  • Pimento vermelho (pode ser de conserva)

PREPARAÇÃO:

  • Comece por, meter num prato um pouco de azeite e passe bem as postas do bacalhau.
  • Depois descasque as batatas corte ao meio e leve a cozer junta com os ovos e tempere de sal a gosto. (Tome atenção se o bacalhau está salgado)
  • À parte corte as cebolas às rodelas e pique o alho, as folhas de louro partidas em metades, misture tudo numa tigela com azeite e reserve.
  • Depois do bacalhau estar assado e as batatas e os ovos, pegue num tabuleiro quadrado ou retangular, ou seja como quiser cubra o fundo com batatas, depois bacalhau, ( eu retiro as espinhas e corto em pedaços) meta por cima um pouco do molho de cebola e alho depois corte os ovos as rodelas e cubra o bacalhau. Vá fazendo este procedimento até tudo acabar.
  • Termine com o molho da cebola e alho. Decore com azeitonas pretas e um ramo de salsa e pimento vermelho.

NOTAS

Pode levar ao forno médio para manter quentinho

Bom Apetite!

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