Carapaus Grelhados com Molho à Espanhola

/
/
/
43 Views

Carapaus Grelhados com Molho à Espanhola, aprenda a fazer este molho magnifico que vai dar um toque especial aos seus carapaus grelhados. Confira em baixo a receita e prepare em sua casa!

Também lhe pode interessar: Pato no forno

Carapaus Grelhados com Molho à Espanhola

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 min

TEMPO DE COZEDURA: 20 min

DURAÇÃO TOTAL: 35 min

COZINHA: Portuguesa

INGREDIENTES:

  • 500 gr Carapaus
  • Cenoura
  • Alface
  • Batatas
  • sal

Molho à Espanhola:

  • Cebola picada
  • Salsa fresca picada
  • Sal
  • Alho em pó
  • Pimenta
  • Pimentão doce
  • Azeite
  • Vinagre a gosto

PREPARAÇÃO:

Molho à Espanhola:

  • Junte todos os ingredientes num recipiente e misture tudo muito bem

Carapaus:

  • Limpe bem os carapaus e leve a grelhar
  • Descasque as batatas e leve a cozer temperando com sal a seu gosto
  • Prepare a salada ao seu gosto

Ao servir prepare o seu prato com os carapaus, as batatas e a salada e regue com o molho à espanhola.

NOTAS

Bom Apetite!

Fez esta receita?

Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @receitasdochefe.pt no Instagram e use a hashtag #receitasdochefe.pt

This div height required for enabling the sticky sidebar