Chicharros em molho vilão

/
/
/
27 Views

Chicharros em molho vilão uma delicia que vai adorar acompanhado de um arroz de tomate ou umas batatas cozidas, não perca esta delicia. Confira em baixo a receita e prepare em sua casa!

Também lhe pode interessar: Mousse de leite condensado e nozes

Chicharros em molho vilão

Chicharros em molho vilão

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 min

TEMPO DE COZEDURA: 25 min

DURAÇÃO TOTAL: 40 min

COZINHA: Portuguesa

INGREDIENTES:

  • 1kg de chicharros (carapaus miúdos)
  • 3 dentes de alho
  • óleo
  • 2 ovos
  • Farinha de milho
  • 2 colheres de sopa de pimenta da terra
  • Sal

Para o molho:

  • Azeite
  • 2 colheres de sopa de pimenta da terra
  • vinho branco qb

PREPARAÇÃO:

Chicharros:

  • Depois de amanhados, temperar os chicharros com sal, pimenta e com os alhos.
  • Separar a gema da clara e mexer a gema.
  • Envolver os chicharros, um a um, pela gema e posteriormente pela farinha.
  • Numa frigideira com o óleo bem quente, fritar os chicharros.

Molho de Vilão:

  • Colocar numa frigideira os alhos do tempero do chicharros, as colheres de sopa de pimenta da terra, o fio de azeite, o vinho branco.
  • Ligar a frigideira esperar que o molho apure.
  • Servir os chicharros com o molho e acompanhar com batatas cozidas (pode ser batata doce se preferir).

NOTAS

Bom Apetite!

Fez esta receita?

Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @receitasdochefe.pt no Instagram e use a hashtag #receitasdochefe.pt

This div height required for enabling the sticky sidebar