Filetes de linguado com molho de limão

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Filetes de linguado com molho de limão uma boa sugestão para ser acompanhada por um arroz ou batata que vai fazer uma boa refeição. Confira em baixo a receita e prepare em sua casa!

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Filetes de linguado com molho de limão

Filetes de linguado com molho de limão

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 min

TEMPO DE COZEDURA: 25 min

DURAÇÃO TOTAL: 40 min

COZINHA: Portuguesa

INGREDIENTES:

  • 8 filetes de linguado
  • 1 cebola
  • o suco de um limão não tratado
  • 3/4 copo de vinho branco seco
  • 3 colheres de sopa. colher de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa. colher de sopa de salsa picada
  • sal

PREPARAÇÃO:

  • Aqueça um fio de azeite numa frigideira.
  • Quando o azeite estiver quente, coloque os filetes de linguado na frigideira e doure-os de cada lado durante 10 minutos.
  • Enquanto isso, descasque e pique finamente a cebola.
  • Despeje o vinho branco seco e a cebola picada num tacho e leve ao fogo baixo.
  • Adicione o suco de limão, a salsa picada e 3 colheres de sopa e uma colher de sopa de azeite. Sal a seu gosto e misture.
  • Reduza em fogo baixo até obter um molho homogéneo, mexendo regularmente.
  • Disponha os filetes de linguado em pratos no final da cozedura e cubra-os com o vinho branco e o molho de limão.
  • Acompanhe esta receita com arroz ou batata e saboreie estes filetes de linguado. 

NOTAS

Bom Apetite!

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