Lulas recheadas com farinheira e camarão

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Lulas recheadas com farinheira e camarão acompanhadas por um arroz de alho que delicia que vai ser esta sugestão para uma boa refeição. Confira em baixo a receita e prepare em sua casa!

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Lulas recheadas com farinheira e camarão

Lulas recheadas com farinheira e camarão

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 min

TEMPO DE COZEDURA: 25 min

DURAÇÃO TOTAL: 40 min

COZINHA: Portuguesa

INGREDIENTES:

  • 1 Kg lulas limpas
  • 2 dentes de alho
  • 6 colheres sopa tomate frito
  • 200 gr miolo camarão
  • azeite
  • 1 farinheira
  • 2 dl vinho branco
  • sal e pimenta
  • salsa picada

PREPARAÇÃO:

  • Corte os tentáculos às lulas, corte em pedacinhos.
  • Corte o miolo de camarão em pedaços.
  • Pique os dentes de alho e refogue-os no azeite, com o camarão, a farinheira sem pele e os tentáculos das lulas.
  • Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar.
  • Junte 2 colheres de sopa de tomate frito, envolva bem e deixe fervilhar cerca de 2-3 min.
  • Retire do lume e deixe arrefecer um pouco.
  • Recheie as lulas com metade deste preparado, prendendo-as com um palito.
  • Leve-as ao lume no preparado de camarão restante e refresque com o vinho e cozinhe em lume brando, cerca de 20 min.
  • Vá adicionando água quente de forma a não deixar secar o molho.
  • Salpicar com salsa picada e servir
  • Sirva por exemplo com arroz de alho.

NOTAS

Bom Apetite!

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