Peixe Espada com Legumes

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Peixe-Espada com Legumes uma receita deliciosa e com poucas calorias que vai adorar pelo seu excelente sabor. Conheça toda a receita aqui.

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Peixe Espada com Legumes

Peixe-Espada com Legumes

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 40 min

TEMPO DE COZEDURA: 30 min

DURAÇÃO TOTAL: 1hr 10 min

COZINHA: Portuguesa

INGREDIENTES:

  • 4 postas de peixe-espada
  • 4 dentes de Alho
  • 2 dl de Azeite
  • 1 limão
  • 200 gr de brócolos
  • 200 gr de couve-flor
  • 200 gr de feijão-verde
  • 200 gr de abóbora
  • 2 ovos
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • coentros q.b.

PREPARAÇÃO:

  • Coloque o peixe num pirex e tempere com dois dentes de alho picados, sal, pimenta, 1 dl de azeite e o sumo do limão, reservando duas rodelas para decorar. Deixe tomar gosto por cerca de 20 minutos.
  • Entretanto, separe os brócolos e a couve-flor em raminhos.
  • Arranje o feijão-verde, descasque a abóbora e corte os em cubinhos.
  • Leve uma panela ao lume com agua e sal e depois de ferver, junte os legumes e deixe cozer.
  • À parte, coza os ovos em água, igualmente temperada com sal. Escorra o peixe da marinada, reservando-a e grelhe-o de ambos os lados.
  • Coloque-o novamente no pirex com a marinada e leve a meio do forno a 180º C, por dez minutos.
  • Pique os restantes dentes de alho e refogue-os no resto do azeite.
  • Junte os legumes escorridos e os ovos picados.
  • Deixe saltear e retifique os temperos.
  • Sirva-os com o peixe, polvilhando com coentros picados e decorando com as rodelas de limão reservadas.

NOTAS

Bom Apetite!

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