Salmão grelhado com champignon e alcaparras

/
/
/
78 Views

Salmão grelhado com champignon e alcaparras uma receita saudável para uma refeição completa. Conheça toda a receita aqui.

Também lhe pode interessar: Salada de Bacalhau prática e deliciosa

Salmão grelhado com champignon e alcaparras

Salmão grelhado com champignon e alcaparras

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 10 min

TEMPO DE COZEDURA: 30 min

DURAÇÃO TOTAL: 40 min

COZINHA: Brasileira

INGREDIENTES:

  • 600g de salmão
  • 1/2 limão espremido
  • 1/2 xícara (chá) de champignon em conserva
  • 1/2 xícara (chá) de alcaparras
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Salsinha picada a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Sal a gosto

PREPARAÇÃO:

  • Corte o salmão (com ou sem pele) em postas. (Cortei em 6 postas de cerca de 100g cada. Se preferir, corte em tamanhos maiores. )
  • Esprema o limão por todo o peixe.
  • Aqueça uma frigideira (de preferência antiaderente) e coloque o salmão, deixando um espaço entre as postas.
  • Tempere com pimenta-do-reino moída na hora e sal a gosto.
  • Grelhe ambos os lados, mexendo somente no momento de virar.
  • Transfira para uma travessa.
  • Na mesma frigideira, coloque a manteiga, o champignon e as alcaparras, misture tudo e refogue brevemente.
  • Espalhe por cima do salmão, finalize com a salsinha picadinha e sirva em seguida.

NOTAS

Bom Apetite!

Fez esta receita?

Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @receitasdochefe.pt no Instagram e use a hashtag #receitasdochefe.pt

This div height required for enabling the sticky sidebar