Pizza de Liquidificador Prática

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Pizza uma maravilha para uma refeição sentado no sofa a ver tv, hoje trazemos esta receita fácil que pode ser feita no liquidificador. Experimente!!

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Pizza de Liquidificador Prática

Pizza de Liquidificador Prática

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 mins

TEMPO DE COZEDURA: 40 mins

TEMPO TOTAL: 55 mins

COZINHA: Italiana

INGREDIENTES 

  • 1½ xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • observação : * xícara medida de 240ml

PREPARAÇÃO:

  • Bata tudo no liquidificador (ou misture todos os Ingredientes em uma vasilha) e despeje na forma untada e enfarinhada. Alise para nivelar a superfície e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 20 a 25 minutos.
  • As bordas devem estar levemente coradas e soltando das laterais da fôrma. Tire e espalhe molho de tomate e recheio de sua preferência (desta vez usei molho pronto), presunto, cebola, mozarela, tomates e azeitonas. Polvilhei bastante orégano e reguei com um fio de azeite.
  • Leve de volta ao forno por mais 15 minutos e sirva em seguida.

NOTAS

Bom Apetite!

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