Salada de repolho com abacaxi e cenoura

/
/
/
30 Views

Salada de repolho com abacaxi e cenoura muito rápida de preparar e saborosa para um boa refeição para a sua dieta. Confira em baixo a receita e prepare em sua casa!

Também lhe pode interessar: Suco de couve especial

Salada de repolho com abacaxi e cenoura

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 min

DURAÇÃO TOTAL: 15 min

COZINHA: Portuguesa

INGREDIENTES:

  • 2 xícaras (chá) de repolho picado
  • 1 cebola cortada em fatias finas
  • 2 cenouras grandes raladas
  • 1 xícaras (chá) bem picado
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • ½ xícara (chá) de maionese light
  • ½ xícara (chá) de creme de leite light
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • Sal a gosto
  • Mel ou adoçante a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

PREPARAÇÃO:

  • Em uma tigela misture a maionese, o creme de leite, o adoçante ou mel, o vinagre, a pimenta e o sal.
  • Junte o repolho, a cebola, a cenoura, o abacaxi e a cebolinha.
  • Misture delicadamente.
  • Sirva frio.

NOTAS

Bom Apetite!

Fez esta receita?

Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @receitasdochefe.pt no Instagram e use a hashtag #receitasdochefe.pt

This div height required for enabling the sticky sidebar