Baba de camelo com café

/
/
/
35 Views

Baba de camelo com café mais uma sugestão para uma sobremesa fresca e com sabor ao café junto com o sabor tradicional da baba de camelo. Confira em baixo a receita e prepare em sua casa!

Também lhe pode interessar: Tarte de pera

Baba de camelo com café

Baba de camelo com café

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 25 min

DURAÇÃO TOTAL: 25 min

COZINHA: Portuguesa

INGREDIENTES:

  • 2 latas leite condensado cozido
  • 8 ovos
  • 1dl café bem forte
  • 4 folhas gelatina
  • grãos de café

PREPARAÇÃO:

  • Coloque a gelatina a demolhar em água fria.
  • Bata as claras em castelo bem firme.
  • À parte, bata bem as gemas com o leite condensado cozido.
  • Junte o café já frio e mexa novamente.
  • Derreta a gelatina e adicione ao preparado das gemas, envolvendo bem.
  • Por fim, adicione as claras batidas e envolva delicadamente até ficar bem incorporado.
  • Verta numa taça e leve ao frio a solidificar.
  • Decore com grãos de café. 

NOTAS

Bom Apetite!

Fez esta receita?

Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @receitasdochefe.pt no Instagram e use a hashtag #receitasdochefe.pt

This div height required for enabling the sticky sidebar