Bolinhos de coco tradicionais

/
/
/
145 Views

Para os amantes de coco fica aqui uma deliciosa receita de bolinhos de coco fáceis e rápidos de fazer, perfeitos para servir num lanche ou para rechear uma mesa de sobremesas.

Bolinhos de coco tradicionais

Vai ter visitas ou quer surpreender em casa, faça estes bolinhos de coco. E ninguém lhe vai resistir, saborosos e cremosos.

Tome nota desta receita para uma ocasião especial.

Também lhe pode interessar: Bolo cremoso de leite condensado

Bolinhos de coco

Bolinhos de coco fáceis e rápidos de fazer.

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 mins

TEMPO DE COZEDURA: 40 mins

TEMPO TOTAL: 55 mins

COZINHA: Portuguesa

INGREDIENTES  

  • 250 gr coco ralado
  • 250 gr açúcar em pó
  • 4 claras de ovo
  • cerejas cristalizada opcional
  • sumo duma laranja opcional

INSTRUÇÕES 

  • Bater as claras em castelo bem firmes, acrescentar o coco e o açúcar
  • Se optou por colocar um sumo da laranja acrescente agora
  • Coloque a massa em montes pequenos sobre uma folha de papel vegetal e a cereja no topo
  • Colocar num forno pré aquecido 100º durante 30 a 40 minutos

NOTAS

Bom proveito!

Fez esta receita?

Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @receitasdochefe.pt no Instagram e use a hashtag #receitasdochefe.pt

Leave a Comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

This div height required for enabling the sticky sidebar