Bolo de bolacha de Café

/
/
/
74 Views

Bolo de bolacha de Café o clássico dos clássicos bolos que todos adoram, atrevas se a experimentar e vai adorar esta sobremesa. Confira em baixo a receita e prepare em sua casa!

Também lhe pode interessar: Broinhas de mel à moda de Abrantes

Bolo de bolacha de Café

Bolo de bolacha de Café

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 30 min

DURAÇÃO TOTAL: 30 min

COZINHA: Portuguesa

INGREDIENTES:

  • 1 lata leite condensado,
  • 1/2l natas,
  • 5 folhas gelatina,
  • 2 pacotes bolachas Maria,
  • 1 c. sopa licor café,
  • café forte

PREPARAÇÃO:

  • Bater as natas até engrossarem, juntar o leite condensado e o licor de café.
  • Amolecer a gelatina em água fria, escorrer e dissolver em duas ou três colheres de água a ferver.
  • Juntar a gelatina ao preparado anterior.
  • Mergulhar as bolachas no café e montar o bolo, alternando com o creme.
  • Se gostar, decorar com fios de ovos.
  • Este foi decorado com bolacha moída.

NOTAS

Bom Apetite!

Fez esta receita?

Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @receitasdochefe.pt no Instagram e use a hashtag #receitasdochefe.pt

This div height required for enabling the sticky sidebar