Bolo de especiarias com cobertura de queijo creme

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Bolo de especiarias com cobertura de queijo creme, vai adorar este bolo cremoso por fora doce por dentro, experimente esta sugestão e vai adorar. Confira em baixo a receita e prepare em sua casa!

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Bolo de especiarias com cobertura de queijo creme

Bolo de especiarias com cobertura de queijo creme

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 20 min

TEMPO DE COZEDURA: 45 min

DURAÇÃO TOTAL: 1 hr 05 min

COZINHA: Portuguesa

INGREDIENTES:

Bolo

  • 1dl leite
  • 4 ovos
  • 250gr açúcar
  • 1dl mel
  • 1dl óleo
  • 300gr farinha
  • 2 c. chá fermento em pó
  • raspa 1 laranja
  • 1 c. sopa canela em pó
  • 1 c. sopa erva doce em pó
  • 1 c. chá gengibre em pó

Creme

  • 200gr queijo creme
  • 300gr açúcar em pó + 4 colheres sopa
  • 50gr manteiga
  • 2 dl natas

PREPARAÇÃO:

  • Bata os ovos com o açúcar (300gr), junte o leite e sempre a bater, adicione o mel, o óleo, a farinha, o fermento, a raspa de laranja, a canela, a erva doce e o gengibre.
  • Depois de todos os ingredientes bem envolvidos, deite numa forma untada de margarina e polvilhada com farinha.
  • Leve ao forno cerca de 45 minutos.
  • Desenforme e depois de frio cubra com o creme.

Creme

  • Bata o açúcar com a manteiga até ficar homogéneo.
  • Junte o queijo e bata até ficar bem incorporado. Reserve.
  • Bata as natas, junte as 4 c. açúcar e bata até ficar em chantilly.
  • Misture os dois cremes e envolva bem.
  • Enfeite o bolo com este creme. 

NOTAS

Bom Apetite!

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