Bolo Suflair

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Bolo Suflair uma doçura de chocolate que ninguém resiste a esta tentação. Ficou de água na boca? Não demore a provar. Confira em baixo a receita e prepare em sua casa!

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Bolo Suflair

Bolo Suflair

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 min

REPOUSO NO FRIGORIFICO: 4 hrs

TEMPO DE COZEDURA: 30 min

DURAÇÃO TOTAL: 45 min

COZINHA: Brasileira

INGREDIENTES:

  • 6 ovos
  • 1 xícara (chá) de cacau em pó
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar
  • 4 barras de chocolate Suflair® (520 gr)
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 2 xícaras (chá) de bebida láctea sabor chocolate

PREPARAÇÃO:

  • Separe as claras e as gemas dos ovos. Reserve.
  • Faça o bolo: na batedeira, bata as claras em neve.
  • Vá acrescentando as gemas, uma a uma, o cacau, o açúcar e a farinha de trigo, intercalando com a água quente.
  • Misture delicadamente o fermento.
  • Coloque a massa em uma forma de 27 cm de diâmetro untada com um pouco de margarina.
  • Asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante 30 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
  • Faça o recheio e a cobertura: reserve alguns pedaços de chocolate para a decoração e derreta o restante em banho-maria ou no micro-ondas.
  • Junte à mistura o creme de leite e 1 colher (sopa) de conhaque e misture até formar um creme.
  • Para a montagem, corte o bolo no meio e umedeça as duas partes com a mistura de bebida láctea e mais 1 colher (sopa) de conhaque.
  • Preencha com metade do creme, por cima ponha o outro disco de bolo e cubra com o restante do recheio.
  • Leve ao frigorifico por 4 horas.
  • Na hora de servir, decore com pedaços de Suflair.
  • Não perca tempo e Prepare essa delicia.

NOTAS

Bom Apetite!

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