Broas de cenoura e noz

/
/
/
64 Views

Broas de cenoura e noz uma delicia, não provou? Então não espere mais e conheça a nossa sugestão muito rápida de preparar. Confira em baixo a receita e prepare em sua casa!

Também lhe pode interessar:
Broas de café e mel
Tarte de batata doce

Broas de cenoura e noz

Broas de cenoura e noz

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 min

TEMPO DE COZEDURA: 15 min

DURAÇÃO TOTAL: 30 min

COZINHA: Portuguesa

INGREDIENTES:

  • 500 gr cenoura,
  • 500 gr farinha de trigo com fermento,
  • 250 gr açúcar amarelo,
  • 2 c. sobremesa de canela,
  • 120 gr manteiga à temperatura ambiente,
  • 3 ovos,
  • 200 gr nozes picadas

PREPARAÇÃO:

  • Cozer as cenouras descascadas e cortadas em pedaços.
  • Escorrer bem e deixar arrefecer.
  • Triturar bem.
  • Numa taça, misturar o puré de cenoura, o açúcar, a farinha, os ovos e a canela.
  • Misturar tudo muito bem.
  • Por último juntar as nozes picadas e envolver na massa.
  • Deitar um pouco de farinha numa taça, colocar uma colher de sopa de massa na taça e agitar suavemente para cobrir toda a massa com farinha.
  • Moldar as broas e dispor num tabuleiro forrado com papel vegetal e polvilhado com bastante farinha.
  • Levar ao forno pré-aquecido a 200° cerca de 15 minutos.

NOTAS

Bom Apetite!

Fez esta receita?

Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @receitasdochefe.pt no Instagram e use a hashtag #receitasdochefe.pt

This div height required for enabling the sticky sidebar