Canjica com coco

/
/
/
118 Views

Canjica com coco, descubra esta receita de Canjica com coco deliciosa muito tradicional do brasil. Faça e prove, vai adorar!!!

Também lhe pode interessar: Mousse de Manga

Canjica com coco

Canjica com coco

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 10 mins

TEMPO DE COZEDURA: 55 mins

DURAÇÃO TOTAL: 1hr 05 mins

COZINHA: Brasileira

INGREDIENTES 

  • 1 pacote de 500 g de canjica de milho
  • 1 litro e 1/2 de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 1 pacote de 50 gramas de coco ralado
  • Cravos
  • Canela em pau
  • Canela em pó para polvilhar

PREPARAÇÃO:

  • Na véspera deixe a canjica de molho em uma vasilha com água.
  • Cozinhar a canjica nume panela de pressão com água.
  • Depois de cozida a canjica, escorrer a água.
  • Acrescentar o leite e depois o açúcar, os cravos e os paus de canela e deixar cozinhar por mais uns 20 minutos. Mas não deixe secar o leite para que a canjica fique bem cremosa.
  • Colocar o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado e deixar no fogo por mais 5 minutos, misturando sempre.
  • Acrescentar o creme de leite e em seguida desligue o fogão misturando muito bem.
  • Colocar em travessa funda e polvilhe com canela em pó.

Pode ser servida quente ou fria, conforme gosto pessoal.

NOTAS

Bom Apetite!

Fez esta receita?

Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @receitasdochefe.pt no Instagram e use a hashtag #receitasdochefe.pt

Leave a Comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

This div height required for enabling the sticky sidebar