Charlotte de pêssegos

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Charlotte de pêssegos uma sobremesa fria que fica sempre bem para uma sobremesa, conheça esta sugestão e vai adorar, muito prática e rápida de preparar. Confira em baixo a receita e prepare em sua casa!

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Charlotte de pêssegos

Charlotte de pêssegos

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 35 min

DURAÇÃO TOTAL: 35 min

COZINHA: Portuguesa

INGREDIENTES:

  • 400 ml natas
  • 1 lata pêssego em calda
  • 6 folhas gelatina
  • 3 c. sopa açúcar
  • 300gr palitos lá reine,

PREPARAÇÃO:

  • Colocar as folhas de gelatina a demolhar em água fria.
  • Cortar 1/4 de cada palito.
  • Separar os pêssegos da calda e reservar esta, para depois embeber nos palitos.
  • Reduzir os pêssegos a puré e bater as natas, bem firmes, juntando as 3 c. sopa de açúcar.
  • Colocar o aro contraído, sobre o prato onde se pretende servir a Charlotte, para iniciar a montagem pela parte lateral.
  • Embeber rapidamente, tendo atenção para que não fiquem muito ensopados, as partes mais compridas dos palitos na calda e com elas ir forrando a forma lateralmente, encostando-as bem umas às outras (a calda fará a função de cola).
  • Com as pontas restantes forrar a parte de baixo.
  • Mistura-se a gelatina com a calda que restar e levar ao micro-ondas para desfazê-la.
  • Envolver a calda com gelatina no puré de pêssego e por sua vez, esta nas natas.
  • Deita-se o creme no interior da forma de palitos e leva-se ao frigorífico até ficar bem firme.
  • Enfeita-se com pêssego.

NOTAS

Bom Apetite!

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