Cheesecake de pêssego

/
/
/
42 Views

Cheesecake de pêssego. quer saber como se prepara esta sobremesa deliciosa? Está no lugar certo, aprenda passo a passo como se faz. Confira em baixo a receita e prepare em sua casa!

Também lhe pode interessar: Bolo real alentejano

Cheesecake de pêssego

Cheesecake de pêssego

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 35 min

DURAÇÃO TOTAL: 35 min

COZINHA: Portuguesa

INGREDIENTES:

  • 250gr bolacha Maria,
  • 180gr manteiga,
  • 1 ovo,
  • 2 c.sopa cacau,
  • 1 c.sopa açúcar,
  • 4 folhas gelatina,
  • 6 c.sopa açúcar,
  • 300gr queijo creme,
  • 4dl natas,
  • 1 lata grande e 1 pequena de pêssegos em calda,
  • geleia de marmelo

PREPARAÇÃO:

  • Unte uma forma de aro com manteiga.
  • Junte a bolacha moída com a manteiga, o ovo, o cacau e o 1c.sopa açúcar.
  • Amasse bem e forre fundo e laterais da forma, com a mesma e apare os extremos.
  • Leve ao frio.
  • Demolhe a gelatina.
  • Misture o açúcar com o queijo.
  • Bata as natas, adoce-as a gosto e misture-as com o queijo.
  • Derreta a gelatina e junte a este preparado.
  • Verta sobre a base de bolacha e leve ao frio 15 minutos.
  • Escorra bem os pêssegos e coloque-os sobre o doce. .
  • Leve ao frio até solidificar.
  • Retire da forma e barre com a geleia ligeiramente aquecida.
  • Mantenha no frio.

NOTAS

Bom Apetite!

Fez esta receita?

Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @receitasdochefe.pt no Instagram e use a hashtag #receitasdochefe.pt

This div height required for enabling the sticky sidebar