Creme de caramelo

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Creme de caramelo muito bom que vai ficar o sabor na boca, fácil de fazer e pratico. Conheça esta sugestão para uma sobremesa fantástica. Confira em baixo a receita e prepare em sua casa!

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Creme de caramelo

Creme de caramelo

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 min

TEMPO DE COZEDURA: 20 min

DURAÇÃO TOTAL: 35 min

COZINHA: Portuguesa

INGREDIENTES:

  • 200 gr açúcar,
  • 50 gr farinha Maizena,
  • 6 gemas,
  • 4 ovos,
  • 1 L leite,
  • 3 c. sopa de caramelo líquido,
  • cascas de 1 limão,
  • canela em pó

PREPARAÇÃO:

  • Ferver o leite com as cascas de limão.
  • Retirar as cascas de limão e reservar o leite.
  • À parte, misturar a farinha com o açúcar.
  • Juntar as gemas, os ovos e o caramelo líquido à mistura da farinha e mexer bem.
  • Adicionar o leite fervido, aos poucos, mexendo sempre.
  • Passar tudo por um passador de rede e levar ao lume até engrossar, mas sem deixar ferver.
  • Retirar do lume e distribuir por taças.
  • Deixar arrefecer e polvilhar com canela.
  • Levar ao frio.

NOTAS

Bom Apetite!

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