Creme de limão com bolacha

/
/
/
43 Views

Creme de limão com bolacha Maria, mais uma sobremesa que vai querer conhecer, muito simples e prática de preparar e que vai adorar. Confira em baixo a receita e prepare em sua casa!

Também lhe pode interessar: Bolo de cacau e manga

Creme de limão com bolacha

Creme de limão com bolacha

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 30 min

TEMPO DE COZEDURA: 10 min

DURAÇÃO TOTAL: 40 min

COZINHA: Portuguesa

INGREDIENTES:

  • 200 gr bolacha Maria
  • 6 dl natas
  • 1 lata leite condensado
  • 1 dl sumo limão
  • 2 folhas gelatina

PREPARAÇÃO:

  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
  • Deite o sumo de limão numa tigela, junte o leite condensado e mexa bem.
  • Numa tigela à parte bata as natas em chantilly bem firme.
  • Escorra as folhas de gelatina, leve-as a derreter em banho Maria, ou no micro-ondas, sem deixar ferver e junte-as ao chantilly em fio e batendo mais um pouco.
  • Adicione depois a mistura do leite condensado e envolva suavemente até ficar cremoso.
  • Pique finamente as bolachas na picadora.
  • Numa tigela funda, disponha camadas alternadas do creme anterior e de bolacha, sendo que a última deve ser de creme.
  • Decore a gosto e sirva frio.

NOTAS

Bom Apetite!

Fez esta receita?

Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @receitasdochefe.pt no Instagram e use a hashtag #receitasdochefe.pt

This div height required for enabling the sticky sidebar