Doce fresco de queijo e pêssego

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Doce fresco de queijo e pêssego uma sobremesa cremosa muito adorada, experimente esta sobremesa deliciosa e vai adorar. Confira em baixo a receita e prepare em sua casa!

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Doce fresco de queijo e pêssego

Doce fresco de queijo e pêssego

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 25 min

TEMPO DE COZEDURA: 10 min

DURAÇÃO TOTAL: 35 min

COZINHA: Portuguesa

INGREDIENTES:

  • 1 lata pêssego em calda,
  • 8 folhas gelatina,
  • 1 chávena chá de doce de pêssego,
  • 4 dl natas,
  • 200gr queijo creme,
  • 6 c. sopa açúcar

PREPARAÇÃO:

  • Demolhar as folhas de gelatina.
  • Forrar as laterais duma forma de aro amovível, com película aderente.
  • Bater as natas bem firmes.
  • Misturar o queijo creme com o açúcar e mexer bem.
  • Juntar as natas e envolver bem.
  • Retire um pouco deste preparado, junte a gelatina e leve a derreter em lume brando.
  • Junte ao creme anterior e misture bem.
  • Escorra os pêssegos, parta-os em pedaços pequenos e envolva na mistura anterior.
  • Verta na forma de aro e leve ao frio até solidificar.
  • Quando desenformar, cobrir a superfície com o doce de pêssego e enfeitar com pêssegos e hortelã. 

NOTAS

Bom Apetite!

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