Gelatina recheada

/
/
/
38 Views

Gelatina recheada com cobertura de morango que delicia que é. Simples de fazer mas se quer provar logo tem de esperar para solidificar. Confira em baixo a receita e prepare em sua casa!

Também lhe pode interessar: Farófias com creme de ovos e canela

Gelatina recheada

Gelatina recheada

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 25 min

REPOUSO NO FRIGORIFICO: 4 hrs

TEMPO DE COZEDURA: 10 min

DURAÇÃO TOTAL: 4 hrs 35 min

COZINHA: Portuguesa

INGREDIENTES:

  • 1 lata leite condensado
  • 1 xícara leite
  • 1pacote natas
  • 2 saquetas gelatina morango
  • 8 folhas gelatina

PREPARAÇÃO:

  • Juntar o leite com o leite condensado e as natas e misturar bem.
  • Adicionar as folhas de gelatina prévia mente demolhadas e derretidas.
  • Untar a forma com óleo.
  • Deitar a mistura e levar ao frio até solidificar.
  • Depois de sólida, soltar com uma faca, tudo em volta e no centro de modo a soltar da forma.
  • Fazer a gelatina de morango com 3 dl água.
  • Deixar arrefecer.
  • Deitar por cima da mistura branca com cuidado e tentando preencher todo o espaço em volta e no centro.
  • Levar ao frio a solidificar.
  • Desenformar e enfeitar. 

NOTAS

Bom Apetite!

Fez esta receita?

Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @receitasdochefe.pt no Instagram e use a hashtag #receitasdochefe.pt

This div height required for enabling the sticky sidebar