Morgado doce regional de Évora

/
/
/
72 Views

Morgado doce regional de Évora. Conheça esta sugestão deste bolo regional de Évora que é uma delicia e que vai adorar. Confira em baixo a receita e prepare em sua casa!

Também lhe pode interessar: Bolo de marmelo

Morgado doce regional de Évora

Morgado doce regional de Évora

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 min

TEMPO DE COZEDURA: 35 min

DURAÇÃO TOTAL: 50 min

COZINHA: Portuguesa

INGREDIENTES:

  • 400gr açúcar,
  • 6 ovos,
  • 1 c. sopa de farinha,
  • 1 c. sopa de manteiga,
  • 250gr amêndoa moída,
  • 200gr doce gila,
  • açúcar em pó q. b.

PREPARAÇÃO:

  • Bata os ovos com o açúcar.
  • Junte a farinha e a manteiga previamente derretida.
  • Continue a mexer até ligar.
  • Por fim adicione o doce e a amêndoa ralada.
  • Envolva bem e transfira o preparado para uma forma untada com manteiga, forrada com papel vegetal, também untado e polvilhado com farinha.
  • Leve ao forno e deixe cozer.
  • Quando estiver dourado e o palito sair limpo, retirar do forno.
  • Desenformar e polvilhar com açúcar em pó.

NOTAS

Bom Apetite!

Fez esta receita?

Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @receitasdochefe.pt no Instagram e use a hashtag #receitasdochefe.pt

This div height required for enabling the sticky sidebar