Mousse de chocolate de corte

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Mousse de chocolate de corte para que cada um tire o pedaço que quiser, simples de fazer e muito prática para quando tempo é pouco. Confira em baixo a receita e prepare em sua casa!

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Mousse de chocolate de corte

Mousse de chocolate de corte

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 min

REPOUSO NO FRIGORIFICO: 4 hrs

TEMPO DE COZEDURA: 15 min

DURAÇÃO TOTAL: 4 hrs 30 min

COZINHA: Portuguesa

INGREDIENTES:

  • 2 dl natas
  • 4 c. sopa de farinha Maizena
  • 4 c. sopa chocolate em pó
  • 150 gr açúcar
  • 1 litro leite
  • 300gr chocolate culinária
  • chocolate em pó e framboesas para decorar

PREPARAÇÃO:

  • Juntar as natas com a farinha e misturar bem com uma vara de arames.
  • Adicionar as 4 c. chocolate em pó e misturar bem.
  • Juntar o açúcar e misturar.
  • Adicionar o leite e levar a lume médio, mexendo sempre até engrossar.
  • Desligar o lume.
  • Adicionar o chocolate partido em pedaços e mexer muito bem, até ficar completamente derretido.
  • Verter numa forma forrada com película aderente, deixar arrefecer e levar ao frio pelo menos 4 horas.
  • Desenformar e polvilhar com chocolate em pó peneirado e enfeitar com framboesas.

NOTAS

Bom Apetite!

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